Cipolla dorata

1.70 / Kg

La cipolla dorata è una varietà di cipolla caratterizzata da una buccia esterna dorata o gialla e una polpa interna bianca o gialla. È una delle varietà più popolari e ampiamente utilizzate di cipolla in molte cucine del mondo.

Le cipolle dorate sono apprezzate per il loro sapore dolce e delicato, che le rende ideali per un’ampia gamma di piatti. Possono essere consumate crude in insalate, salse e condimenti, oppure cotte in zuppe, stufati, sughi, contorni e molto altro ancora.

Calendario Produzione

  • Gennaio
  • Febbraio
  • Marzo
  • Aprile
  • Maggio
  • Giugno
  • Luglio
  • Agosto
  • Settembre
  • Ottobre
  • Novembre
  • Dicembre

Offerta speciale

*promo valida da Gennaio a Maggio.

Descrizione

La cipolla dorata è una varietà di cipolla caratterizzata da una buccia esterna dorata o gialla e una polpa interna bianca o gialla. È una delle varietà più popolari e ampiamente utilizzate di cipolla in molte cucine del mondo.

Le cipolle dorate sono apprezzate per il loro sapore dolce e delicato, che le rende ideali per un’ampia gamma di piatti. Possono essere consumate crude in insalate, salse e condimenti, oppure cotte in zuppe, stufati, sughi, contorni e molto altro ancora.

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Cipolla dorata”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *