Rosmarino a ramoscelli

1.00 / al mazzo (100g

Il rosmarino è una pianta aromatica sempreverde. Le sue foglie aghiformi e profumate sono ampiamente utilizzate in cucina per insaporire piatti di carne, pesce, patate, zuppe e pane.

Calendario Produzione

  • Gennaio
  • Febbraio
  • Marzo
  • Aprile
  • Maggio
  • Giugno
  • Luglio
  • Agosto
  • Settembre
  • Ottobre
  • Novembre
  • Dicembre

Offerta speciale

*promo valida da Gennaio a Maggio.

Descrizione

In cucina, il rosmarino è un’erba estremamente versatile. È utilizzato per aromatizzare una vasta gamma di piatti, come arrosti di carne (in particolare agnello, maiale e pollo), pesce, patate, zuppe e focacce.

Le sue foglie possono essere aggiunte fresche o essiccate, spesso a inizio cottura, per permettere agli oli essenziali di sprigionare il loro aroma. Il rosmarino viene spesso impiegato nella preparazione di marinate per carne o pesce e anche per aromatizzare oli e burri.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Rosmarino a ramoscelli”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *